Mathias Hilmer, M.Sc.
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum E15
+49 8161 71 - 3534
mathias.hilmer(at)tum.de
Werdegang
Seit 10.2022 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München. |
04.2020 – 09.2022 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik der Technischen Universität München. |
10.2017 - 02.2020 | Masterstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Masterarbeit: Aufbau einer Gefriertrocknungszelle für µ-CT Anwendungen |
10.2013 – 10.2017 | Bachelorstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Bachelorarbeit: Analyse von Sauerstoff- und Wasserdampfpermeabilitäten von Polymeren anhand wissenschaftlicher Ergebnisse aus Peer-Review-Publikationen |