M.Sc. Marius Reiter
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum E14
+49 8161 71 - 5317
marius.reiter(at)tum.de
Werdegang
Seit 2018 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München |
10.2015- 01.2018 | Masterstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Masterarbeit: Einfluss von Erhitzungstemperatur, Heißhaltezeit und Milieubedingungen auf die Adsorption von tryptischen β-Lactoglobulin Peptiden in O/W Emulsionen |
10.2011 – 10. 2016 | Bachelorstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Bachelorarbeit: Konzentrationsabhängige Inaktivierungskinetik von Bacillus subtilis Sporen mit gasförmigem H2O2 |