M. Sc. Carolin Wolf
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum: U10/3
Tel: +49 8161 71-3856
Fax: +49 8161 71-4510
E-Mail: carolin.wolf(at)tum.de
Werdegang
Seit 01.2024 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München. |
10.2021 - 12.2023 | Masterstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Masterarbeit: Einfluss der Extrusionsprozessbedingungen auf die Struktur und Sensorik von Fleischanaloga. |
10.2017 – 09.2021 | Bachelorstudium Biotechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT), Deutschland Titel der Bachelorarbeit: Aufreinigung von Exopolysacchariden aus der Kultivierung von A. platensis mittels Sprühtrocknung. |