Joshua Greiner, M.Sc.
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum O.01.18
+49 8161 71 - 5326
joshua.greiner(at)tum.de
Werdegang
Seit 06.2023 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München. |
10.2021- 06.2023 | Masterstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland Titel der Masterarbeit: Entwicklung einer bildbasierten Methode zur Untersuchung der dreidimensionalen Porenmikrostruktur gefriergetrockneter Produkte und deren Einfluss auf die lokale Trocknungskinetik |
10.2018 – 04.2021 | Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Universität Hohenheim, Deutschland Titel der Bachelorarbeit: Mungbohnen-Tofu und Mungbohnen-Kuhmilch-Hybride: Entwicklung tofuähnlicher Produkte auf Basis von Kuhmilch und Mungbohnen |
Projekt
Einsatz trockener Trennverfahren zur Herstellung von funktionellen, proteinangereicherten Pulvern aus Hülsenfrüchten mit Fokus auf Vermahlung und triboelektrische Separationstechnologie.