Lehrstuhl "Digital Agriculture" in der Presse
Nachfolgend finden Sie die Sammlung der Medien-Fundstücke des Lehrstuhls für "Digitale Agriculture" vom 1.01.2021 bis 30.11.2021 (die Verfügbarkeit von Inhalten in Mediatheken ist unter Umständen begrenzt).
- Technical University of Munich: The most cited researchers worldwide, indiaeducationdiary.in, 17.11.2021.
- Zwölf "Highly Cited Researchers" an der TUM, abitur-und-studium.de, 16.11.2021.
- Zwölf "Highly Cited Researchers" an der TUM, tu münchen, 16.11.2021.
- New study predicts two popular American foods surprisingly resilient to climate change, SOUTH DADE NEWS LEADER, 29.10.2021, Authorin: Samantha Murray.
- New study predicts two popular American foods surprisingly resilient to climate change, South Central Florida Life, 26.10.2021, Authorin: Samantha Murray.
- New study predicts two popular American foods surprisingly resilient to climate change, Morning Ag Clips, 25.10.2021, Authorin: Samantha Murray. Auch erschienen in: Belle Glade & Pahokee Sun, Caloosa Belle, Clewiston News, Glades County News, Immokalee Bulletin, Indiantown Independent, Lake Okeechobee News.
- Smart Agriculture: intelligente Lösungen für die Landwirtschaft, ctrl-tec.de, 20.10.2021.
- Smart Agriculture:Intelligente Lösungen für die Landwirtschaft, klamm.de, 19.10.2021. Auch erschienen in: immittelstand.de, Initiative Mittelstand, ititpro.com.
- At what temperature does weather become a problem?, The Poultry Site, 16.09.2021. Auch erschienen in The Pig Site.
- Vertical Farming: TUM forscht an der Landwirtschaft der Zukunft, Münchner Merkur, 10.09.2021.
- Weizen für den Weltraum: Bayern forscht an "Vertical Farming", Bayerischer Rundfunk, 02.09.2021, Author: Anton Rauch.
- Salat in der Senkrechten, agrarzeitung.de, 20.08.2021, Author: René Schaal.
- Ab welcher Temperatur das Wetter zum Problem wird, umweltdialog.de, 14.07.2021.
- Physiologischer Stress: Ab welcher Temperatur das Wetter zum Problem wird, vet-magazin.com, 12.07.2021.
- Examining poultry heat stress, Poultry World, 12.07.2021, Author: Tony McDougal.
- Ab diesen Temperaturen wird Hitze zum Problem, WELT.de, 10.07.2021. Authorin: Sabine Winkler.
- Welche Temperatur ist noch mit dem Leben vereinbar?, Natur + Pharmazie, 08.07.2021.
- Ab wann wird Hitze für Mensch, Tier und Pflanze gefährlich?, wissen.de, 07.07.2021. Auch erschienen in bochumer-zeitung.com.
- Gefährliche Hitze - in 80 Jahren sind bis zu 75 aller Menschen gesundheitlich betroffen?, snanews.de, 06.07.2021, Redakteur und Moderator: Bolle Selke. Auch erschienen in diabetes-online.de.
- Hitzebelastung bei Mensch, Tier und Pflanze Hitzestress: Wenn die Klimaanlage zum Lebensretter wird, umweltdialog.de, 06.07.2021, Authorin: Katharina Baumeister-Krojer, Redakteur: Christian Lüttmann.
- At what temperature the weather becomes a problem, research-in-germany.de, 06.07.2021. Auch erschienen in Research in Bavaria.
- Ab welcher Temperatur das Wetter zum Problem wird, MSN Österreich, 06.07.2021. Auch erschienen in: Heute, oekonews.at.
- Scientists have clarified the conditions for heat stress for humans, chernayakobra.ru, 06.07.2021.
- Climate Change Causes Higher Heat Strain for Humans, Animals and Crops, AZoCleantech.com, 5.07.2021, Authorin: Laura Thomson.
- Ab welcher Temperatur das Wetter zum Problem wird, tu münchen, 05.07.2021.
- Wissenschaftler warnen vor Hitzefolgen, sonnenseite.com, 03.07.2021. Auch erschienen in klimareporter.de.
- Ab welcher Temperatur das Wetter zum Problem wird, 03.07.2021, science.newzs.de.
- At what temperature the weather becomes a problem, EurekAlert!, 02.07.2021. Auch erschienen in Research in Bavaria.
- Ob Mensch, Tier oder Pflanze - ab 24 Grad sinkt das Wohlgefühl, sda - Schweizerische Depeschenagentur, 02.07.2021.
- Global food security - Climate change adaptation requires new cultivars, alphagalileo.org, 17.05.2021.
- Welternährung, APA OTS, 17.05.2021.
- "Ein Jahr der Veränderung" am Campus, Freisinger Tagblatt, 13.01.2021.
- Freising: TU hat Umstrukturierungen vorgenommen - auf Studenten warten Verbesserungen, Münchner Merkur, 13.01.2021.
- Stärker interdisziplinär forschen, Süddeutsche Zeitung, 13.01.2021.