Seid ihr interessiert an der Zukunft der Ernährung und Nachhaltigkeit? Dann ist dies Eure Chance: Mark Post, der Erfinder des ersten kultivierten Burgers, hält einen spannenden Vortrag bei uns an der TUM. In seinem Vortrag erklärt er, was kultiviertes Fleisch ist und warum es ein Meilenstein für eine nachhaltigere Zukunft sein könnte.
Nach dem Vortrag habt Ihr die Möglichkeit, in einer offenen Fragerunde direkt mit Mark Post ins Gespräch zu kommen. Nutzt diese einzigartige Gelegenheit, um mehr über die Neugestaltung unserer Ernährung und die Zukunft von Fleisch zu erfahren.
Wann? 26.10.2023, 16:00 - 17:30 Uhr
Wo? Maximus-von-Imhof-Forum 2, 85354 Freising
Registiert euch kostenlos: hier
Organisiert wird das Event vom Department für Life Science Engineering. Das Event bildet den Start zu den "Life Science Engineering Seminar Series". Einer Serie an Events mit herausragenden Personen in Life Science Engineering.