Vom 12. bis 14. November 2024 waren wir Teil der 38. EFFoST International Conference in der malerischen Stadt Brügge, organisiert von der KU Leuven und UGent. Unter dem Motto „Future Food Systems: Innovation through Progress at Scientific Interfaces“ wurde über die Zukunft der Ernährung diskutiert – interdisziplinär und innovativ.
Unsere Vertreterinnen und Vertreter, darunter Prof. Marius Henkel, unsere Doktorandinnen Christina Peternell und Franziska Beck sowie PostDoc Chantal Treinen, präsentierten spannende Beiträge in den Bereichen Precision Fermentation und Cultured Meat. Mit Postern und Diskussionen haben wir gezeigt, wie wissenschaftliche Innovationen dazu beitragen können, nachhaltige, gesunde und akzeptierte Lebensmittel zu entwickeln.
Wir freuen uns, Teil dieses Netzwerks zu sein und die Zukunft der Lebensmittelsysteme mitzugestalten!
Bleiben Sie gespannt auf unsere kommenden Projekte – wir arbeiten weiter an den Lebensmitteln von morgen!